Заблудилась в потоке событий...

Заблудилась в потоке событий,
потерялась в лавине снов.
Треугольник Бермудский. Выйти
в то, которое настежь, окно.
;;
Наблюдаю сплошные волны.
По артериям пущен ток.
Мне стакан тот, который полный,
из стакана один глоток.
;;
Неизбежность всегда не просто.
Забываешь ты где и кто ты.
Угол был. И стоял подросток.
Стон земли. Палачами готы.
;;
Соберу те, что россыпью стразы,
вытру нервы, им дом построю,
и немедля с любовью сразу
переклею в душе обои.
;;
20.11.2019г.


Рецензии