Лысая..

На лысой, резине,
По снежной Москве,
Наматываю, - Километры!
Такая работа, - Она, не по мне,
Но душат, - Кредит и проценты!
Шумахер, - Не смог бы,
Тут, ездить, - Как, я!
Шумахер, вообще, - Отдыхает,
На лысой резине, ведь, ездить, - Нельзя?
Начальство же, так, - Не считает!
Не нравится? - Много, найдется, других!
А ты, выживай, - Без работы!
И, вместе, со мной, - "Выживает", Страна,
Таких же, как я, - Нищебродов!


Рецензии