Были хуже времена...

Были хуже времена,
Но подлее не было...
Тридцать лет моя Страна,
Меж Землёй и Небом...

Путь, ведущий в никуда,
Солнышко не греет;
Всё жиреют «господа»,
А Народ-хиреет...


Впереди-сплошная тьма,
В ней таится бездна;
Жаждет гибели она,
Умников и бездарей...

Не спасутся «господа»,
Чудо-управленцы;
Им- презренье навсегда
И в Аду-Освенцим!..

Были хуже времена,
Но подлее не было...
Поднимай, моя Страна,
Сталина и Ленина!

Возрождай увядший Дух,
Гимном не забытым!
Возжигай во мгле Звезду,
Над ущербным бытом!

Были хуже времена...


Рецензии
Согласна с Тобой, СЕРЁЖА ☀️
С Наилучшими Пожеланиями 🍒👼

Елена Шахова 7   08.04.2023 20:03     Заявить о нарушении