Что печальна ты сегодня?

Что печальна ты сегодня,
Отчего, скажи, одна?
Ты проводишь время скромно,
Чем же ты угнетена?

Или милый не пришёл к тебе с утра
Провела свой день ты длинный
И ждала его всё зря
В вечер скучный, тихий, синий.


Рецензии