Когда холод листья косит

Когда холод листья косит,
Когда ветер их разносит,
И секут колючие дожди.
Облака ползут по лужам,
В это время ох как нужен
Огонёк тепла в твоей груди.

Я прижмусь к тебе губами,
Что бы пламя между нами
Не угасло от большой воды.
Зарубцуем свои раны,
Хоть кругом стоят туманы
И уйдём подальше от беды.

Там шалаш себе построим,
Его радугой укроем
И в окошко впустим солнца свет.
По ночам тепло нам будет,
Не нужны нам злые люди,
Проживём мы вместе много лет.


Рецензии