Улетает стая, улетает...

Улетает стая, улетает
в то, с волшебным нимбом, поднебесье.
Праздник жизни мой дудук играет.
Может быть, ушедшее воскреснет?
;
Солнце в небушке горит жар - птицей,
жёлтый лист на чувств панно слетает,
сердце в клеточке, в груди томится
то на всю Вселённую, то краем.
;
Без тебя меня не будет, знаю.
Облака воздушные игриво,
наблюдая, жизни проживают
и мотают, как на ус, на гриву.
;
Где-то там моя дорожка блудит,
ищет правду, лезет вон из кожи.
Суетятся, как мурашки, люди,
им судьба в охотку пазлы ложит.
;
15.01.2020г.


Рецензии