С Днём рождения, любимый!

Любимый, поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе счастья, мой родной,
И чтоб всегда в прекрасном настроении
По жизни шёл дорогою прямой!

Желаю, чтоб мечты твои сбывались,
Надеждами душа была полна!
Чтоб счастья дни подольше не кончались,
Чтобы любви не схлынула волна!

Чтобы друзья тебя всегда ценили,
Враги боялись больше, чем огня!
Чтоб мы друг другу преданными были!
Чтобы ты реже обижал меня!

Желаю, чтобы жил ты долго-долго!
Чтоб был в здоровом теле здравый дух!
Чтоб в начинаньях было много толку!
Чтоб дал нам бог детей (хотя бы двух)!

  1998 г


Рецензии