Любовь ушла по нисходящей...

Источник вдохновения: Антонина Парусова
«Сон вечный - мое эхо любви...»
http://stihi.ru/2016/02/08/6381



Любовь ушла по нисходящей
Из бурь по Млечному пути;
Остались в Вечности просящей
Воспоминания одни!

Они, как эхо снов далеких,
Приходят в виде голограмм,
А от таких чудес жестоких
Ещё больней, печальней нам!

И длится прерванный спектакль;
Он без начала и конца.
Игра актеров до антракта
Пленила зрителей сердца!

Теперь вдвоём на этой сцене
Мы наблюдаем через дни
Набор коротких интермедий
Большой трагической любви!


22.11.20


Рецензии
И так случается в жизни, Сергей! Жизненно. Игорь

Игорь Апрельский   03.03.2021 07:44     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо огромное! Рад твоему отклику!

С Дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   03.03.2021 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.