13-03-2013. Вибрируют ушные перепонки

Вибрируют ушные перепонки,
Оглохнуть уже можно на войне,
До Жути страшно тут любому,
И Храбрецу и Трусу наравне!

К войне привыкнуть Невозможно,
И Невозможно до конца Понять,
Как в небо даже воспариться,
Как Необъятное затем Объять!

Опять летят ракеты над Землёю,
И трассы оставляют в синеве,
И кажется тогда бойцу любому:
Сейчас Она ударит сразу по тебе!

Земля вовсю гудит под сапогами,
И Гулом отдаётся даже в голове!
К войне привыкнуть невозможно,
Как Дико,Жутко на любой войне!

Подняться даже страшно из окопа
Ещё и сделать свои первые шаги,
Сознанье "мечется" уже Голубкой,
И думает:И пули все теперь твои!

Приказ поднял нас всех в атаку,
Лавиной уже бросил прямо на врага,
И сразу стала Хрупкой и Бесценной
Мальчишеская даже это жизнь твоя!

Лавиной мощной катится уже атака,
Остались метры до сидящего врага,
И забывают на мгновенье уже парни,
Что эта Жизнь Бесценна и Хрупка!

-------------------------------------
"Горячих точек" много на Планете,
Агрессорам не любо мирно жить,
И снова воинам российским нашим
Своими жизнями опять Платить!


Рецензии