Сетевой плен этих

рифмы
плен, тлен, дети, сети

Сетевой плен(этих))

- Чтоб отношения не обратились в тлен, -
Друган учил, - Её брать нужно в плен.
Ну я подумал крепко : Мы ж не дети!

по Тыще взял аж!!  в Магазине...сети.


Рецензии