Не сложилось...

Не сложилось у нас,
Не сложилось...
Почему?
Ну подумай сама:
Вихрем забот закружило,
Дети, работа, дела...

Не сложилось.
Какая проблема?
Буду ждать я проверенный шанс.
Мне надежду судьба подарила,
Как билет
На последний сеанс.

Лиц череда проплывает
Милых, таких дорогих,
Грустных, весёлых, печальных –
Сколько их было таких.

Каждой давал я заботу,
С каждой частица души
Прочь уходила.
Ну что же,
С нею уходишь и ты.


Рецензии