Стихи, увы!

Стихи, увы, их не бывает, нет!
О них придумал, несомненно, лысый,
Вторжённый ветром в самокатный турникет,
Он стал об этом очень голосистый!

Не брошенный ни кем, да и зачем?!
Кончает трелью он пределом смысла!
И пусть он не понятен будет всем,
Но, выглядит вполне он лаконично!

А где-то там, в стихийности своей,
Живут стихи в соседстве с ними проза,
О них не пишет журналистика статей,
И, они гибнут, от душевного мороза!

ОД 13:31 22.11.2020г.

Огниво Души   22.11.2020 13:42


Рецензии