Перебирая старые тетради...

Перебирая старые тетради,
Смотрю на мир глазами той девчонки,
Что рьяно ищет своего «волчонка»,
Пытаясь угадать родное в каждом взгляде,
Не зная, что он где-то рядом.

Моя мечта с зелёными глазами,
Мой рыжий мальчик с лучшим из имён,
А был ли ты тогда в меня влюблён
Или играл напрасными словами?
Да, первая любовь – мучительный экзамен.

По нашим улицам гуляя на закате,
Меня однажды вспомни и прости.
Хотя… Будь просто счастлив, не грусти.
Пусть лучше я вновь затеряюсь в этом яде,
Перебирая старые тетради.


Рецензии