Удар судьбы не защититься...

Удар судьбы – не защититься.
Бессильно стиснув зубы, встать.
И не роптать. Принять. Проститься.
Учиться заново дышать.

Вдохнуть… Потом ещё… И снова.
Ожить, как в слякоть февраля
Воскреснуть истово готова
Ещё холодная земля.


Рецензии