Ну что ж, лети!.. Так надо! Да, так надо...

Ну что ж, лети!.. Так надо! Да, так надо!
Пусть счастье дом оставило с тобой.
Хотелось верить в то, что будешь рядом,
Но всё опять закончилось бедой.

Лети, лети! Пусть Бог меня услышит!
Пусть сохранит тебя в своей стране!
Ну вот и всё… Я стану мягче, тише,
Чтоб смог со мной ты видеться во сне.

Я отпускаю, слёз скрыть не стараюсь,
Ведь дням минувшим не пуститься вспять.
Себя простить пытаясь, я прощаюсь,
Чтобы когда-то встретиться опять.


Рецензии