Всё будет понятно, но только не сразу...

Всё будет понятно, но только не сразу.
Ты Бога с ответами не торопи.
Когда-нибудь вспомнишь события, фразы,
Увидишь случайностей место в цепи.

Ты встретишь рассвет, не ища виноватых,
Расправит душа свои крылья опять.
И солнце взойдёт, потому что так надо.
Ты сам знаешь всё, что так хочешь понять.


Рецензии