засыпана стихами

Ты перестал писать стихи?!
Но почему, скажи, не бойся.
Мы стали черствы и глухи?
Нет - нет, пойми и успокойся,
для жизни литосферных плит
нет невозможного, я - верю.
Пусть громче вечность говорит:
«еще б, еще б одну неделю…».
Забыться бы тем сладким сном,
чтоб не попасть в рутину будней.
Но в бесконечном отпускном
мы становились безрассудней.
И как нам не попасть впросак,
когда в тупик забрались сами?...
Засыпан стружками верстак,
как я засыпана стихами.

13 апреля 2020

Литосферная плита — крупный
стабильный участок земной коры.



Я не забыл тебя поверь,
приду - мы разберёмся сами!
Не закрывай, родная, дверь,
ту, что засыпана стихами...

Игорь Апрельский   23.11.2020 08:45


Рецензии
Я не забыл тебя поверь, приду - мы разберёмся сами! Не закрывай, родная, дверь, ту, что засыпана стихами...

Игорь Апрельский   23.11.2020 08:45     Заявить о нарушении
Приходите, жду!

Плотникова Лена   23.11.2020 10:34   Заявить о нарушении