А сегодня Праздник Богородицы Святой

Для кого-то может быть смешно,
Только мне совсем и не до смеха.
Время посмеяться прочь ушло...
Помощи у Богородицы прошу я и успеха.
А успеха в том, чтобы открыть мне двери,
Никогда такого в жизни не бывало.
Кто-то скажет:"Верю и не верю!"
Заковало льдом и не открою, без обмана.

Я не паникую - Боженька поможет,
Надо только искренне поверить,
Помолиться и тогда , быть может,
С Божьей помощью открою двери.
А пока в плену я у природы -
Сверху снег, а с крыши все течет и тает,
Зимняя бушует непогода,
Кто с таким столкнулся, понимает.

А сегодня Праздник Богородицы Святой,
Скоропослушницей её величают.
"Пресвятая, заступи, спаси, укрой!"
Без защиты, помощи не оставляет.
Так случилось и со мной сейчас -
Вижу я в окно, что женщина идёт ко мне,
Вот и помощь Богородицы мне в тот же час,
Дверь открыли наяву, а не во сне!

Вот вам помощь Богородицы мгновенная
И в большом и в малом помогает...
"Я люблю её!" - скажу я откровенно,
А с небес летят снежинки тают, тают...

                22.11.2020г.
       Празднование иконы Божьей Матери "Скоропослушница"


Рецензии
...Пресвятая Богородица Скоропослушница! Моли Бога о нас....
Помощи вам, Свыше, Дорогая!!!...

Борис Шахов 2   24.11.2020 17:19     Заявить о нарушении
Спаси Господи! И вам помощи Божьей во всех ваших делах!
С благодарностью и признательностью.

Раиса Верич Попова   24.11.2020 19:56   Заявить о нарушении
...С любовью... Хорошая!......

Борис Шахов 2   27.11.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.