Газель

Я радуюсь тому, что ты со мной
И муки ожидания исчезли под луной.

Теперь мы вместе, никто не разорвёт
Святые узы у нас не отберёт.

Держись меня, - сказал любимой я,
Она промолвила: «О, безусловно я твоя».

Соединим сердца свои кольцом
Заключена златая сила в нём.

Никто не смеет победить её,
Хочу услышать желание твоё.

Рада, что встретила тебя
Мужчину сердца, не раба.

Возьми меня такой какая есть,
С тобой хочу нести наш крест.

И если, что случится на пути
Не сможем мы с него сойти.

В единое целое сомкнула нас судьба
Я для тебя жена, а не раба,

А потому желание останется таким,
Как я хотела будь всегда моим.


Рецензии