Кроме этих глаз и этих губ. Н

Кроме этих глаз и этих губ -
Не нужно мне других.
Закрою переписки все я и умру:
Ведь не скучаешь ты совсем .

А слезы вновь идут из глаз
И заливают белый свет.
Не нужно никого, кроме тебя
Для меня роднее нет.

Кроме этих глаз и этих губ,
Даже на этом фото вижу я.
Любовь ещё сильней, я не смогу
Быть счастливой без тебя.


Рецензии