Акробукет для Людмилы

Лантана, в букете букет притаился,
Юноноа, вот скромность изыска полна,
ДейциЯ, сок жизни весь в ней воплотился,
Магнолия, нежность любовь и весна!
Иксия, магмы кусочек раскрылся,
Лихнис, фонарик из детского сна,
Алтея, Людмилы букет воплотился!

Хранит и хранима, любима она!
#акробукетотлиса #лисотерапия


Рецензии