О вере и надежде

Коль праведностью жизненных путей,
Получишь инклюзив на воскрешенье –
Воскреснешь, если ты не иудей,
Без веры во Христа и вознесение.

Существовал, немало пережил,
Ликуй, воскреснув к райской жизни вечной!
Заветы соблюдал и заслужил -
В иллюзиях купаться бесконечно.

Представь, что погрузившись в райский ад,
Где от спасённых праведников тесно,
Ты весь в мечтах покинуть зоосад,
В котором даже гнить не интересно.

Откроешь мерзость тайны бытия –
Господь, играя в карты с Сатаною,
На кон поставил мир от «А» до «Я»,
А ты считал, что был ведом судьбою.

Храни же мир, в котором ешь и пьёшь,
Страдаешь, веришь, любишь, умираешь,
В котором только раз один живёшь,
Люби его! – Другого ты не знаешь.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=3EGLf_cLMRE&t=2s Спасибо большое!
Увы, увы... зело сложно иногда и хранить и тем более любить сей мир...К сожалению...С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   20.06.2021 16:46     Заявить о нарушении