Мой дом

Ты захотел вдруг меня найти -
Оказалось я рядом, недалеко.
Прописалась по знакомому адресу,
Мой дом - это сердце твоё.

Поселилась я там давно,
Переехала от тебя незаметно,
С первой встречи сам отдал ключи -
Я взяла, мне понравилось место

А когда сгоряча, ты исчез,
Своё сердце спрятав в гордыне,
Я осталась жить вместе с тобой
Несмотря на дома руины.

Вот теперь решила открыться,
Когда ты сам с собой разобрался -
Я всегда в твоём сердце жила,
Наконец ты ко мне постучался.


Рецензии