Приключение магического мышления

НУ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, МНЕ ТОЖЕ,
ВСЁ РАВНО
ЧЕГО ТЫ ТАМ.., ОБРАЗЧИК.,
ЕСЛИ ТЫ ЕДИНИЦА,
НО НЕ ЧАСТЬ ВОЛНЫ.,
МАТЕРИАЛИСТ,
НО ПРОТИВНИК ИДЕАЛИЗМА,
ИДЕАЛИСТ,
НО.,
ПРОТИВНИК МАТЕРИАЛИЗМА,
УЖЕ СЕЙЧАС,
ГОТОВЫЙ СЫГРАТЬ В  ЯЩИК..!



ВЫПРЯМИЛ ГРУДЬ,
А ВСЁ ОДНО НИ ФИГА НЕ ВИДНО..,
                ОТ ФИГУРЫ,
                ОТ ЛИЦА,
                ОТ ОСАНКИ.,
ДА ВООБЩЕ,
ОТ ВСЕЙ ТВОЕЙ
КЛАССИЧЕСКОЙ, АКАДЕМИЧЕСКОЙ,
АНГЕЛЬСКОЙ ИСТОРИИ..,
"ЕСЛИ Я РЕШИЛА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.,
ТО МЕНЯ УЖЕ
НИЧЕМ НЕ ОСТАНОВИТЬ!"
ТО,
Я ТОГДА УЖЕ ТОЧНО.,
 ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ,
САМА ИСТОРИЯ,
КАК ЖРИЦЫ ЛЮБВИ И КУРТИЗАНКИ..!


Рецензии