По кругу

Ходить по кругу интересно
А потому, что крутится Земля
Идёшь по свету и за светом
Тебя уже догнать нельзя

По кругу много, что бывает
Не в пошлом виде-наяву
Ведь при вращении движение
Бывает прямо на свету

И мы порой не замечаем
Что крутимся по жизни мы
Где был опять туда заходишь
Где не был будто не найти

Что жизнь она идёт по кругу
Ты вышел будто ни с чего
Ну, а потом туда вернёшься
В другом же свете будешь бог

Что предсказать всем людям можно
Гуляйте люди не спеша
Движение конечно нужно
Но вот туда спешить нельзя.


Рецензии