Нет ответов на вопросы, нет уверенности в сердце..

Нет ответов на вопросы,
               нет уверенности в сердце.
Сколько лестных обещаний брошено!
Окна тронули морозы.
               От другой души б согреться.
Но не нужен сытым гость непрошеный.

А давно ли в эти окна
               сам заглядывал украдкой
Тот, кто к звёздам держит путь старательно?
Правда часто неудобна.
               Ложь бывает очень сладкой.
Ах, как игры эти увлекательны!


Рецензии