Бойся желаний

куплет:
Желаний так много,
Но все ни к месту.
Найти бы одно,
Но верное средство.
Идти бы за ним,
Идти на край света...
Желанья тебя
Накажут за это.

куплет:
Желанья не спят,
Они сквернословят.
Им важно одно:
Лишь выйти на волю.
Лишь малая часть
Сознанье разбудит.
Желаний простых
Бояться не будем.

припев:
Бойся желаний, желаний без спроса -
Они уведут от лишних вопросов.
Бойся желаний, желаний без меры.
И ни к чему тебе эти примеры.
Желаний без спроса,
Желаний на миг -
Бойся желаний, желаний таких.

куплет:
Желаем одно,
Получаем другое.
Не будет от них
Никогда нам покоя.
Желанья придут,
Желанья покажут
О чем ты еще
И мечтать не мог даже.

куплет:
Желанья хитры,
Желанья опасны.
И что делать с ними -
Не каждому ясно.
Одно исцелит,
Другое погубит.
Желаний таких
Бояться мы будем.

припев:
Бойся желаний, желаний без спроса -
Они уведут от лишних вопросов.
Бойся желаний, желаний без меры.
И ни к чему тебе эти примеры.
Желаний без спроса,
Желаний на миг -
Бойся желаний,желаний таких.


Рецензии