Наши любимые

Услышала песню ВИА "Песняры" в исполнении Владимира Мулявина "Наши любимые". Сердце не осталось равнодушным. Иногда, нужно услышать что-то важное, чтобы понять чувства близких людей.

  В сердце хранимые, наши любимые, тёплым биеньем живут. "Нитью незримою связаны видимо",- в песне красиво поют. Бережно к чувствам любимых относимся, не задевая "струну", словом обидеть возможно, нечаянно, острой иголкой кольнуть.
"Наши любимые очень ранимые" - вспомню об этом не раз.
 Так не хочу видеть боль и отчаянье, горечь любимых мне глаз.
   


Рецензии