Памяти Хворостовского

Осень. Яростные клёны,
ветра лёгкие поклоны,
сердца звоны или стоны,
неземные унисоны…
Золотые  почтальоны –
тихих листьев эшелоны,
реквием по баритону,
чьё бессмертие короной
увенчают пантеоны –
кущи райских небосклонов,
где  звучит  одна   канцона
бесконечного  сезона
из души  его  сожжённой...
  22 ноября  2017


Рецензии