мой сын уснул

мой сын уснул - какое наполнение от этих звуков примет тишина?
мой сын уснул - три легких дуновения - и сон царит. и в доме царство сна... и хомячок резиновый и белка - два добрых стража сон его хранят. часы идут. и движется их стрелка. они стучат. но ШЕПОТОМ стучат... настольный свет от лампы отражает мою тетрадь и краюшек стола. Кем будешь, сын? еще никто не знает... но спишь как бог... ты спишь как я спала...


Рецензии