Окноростовская аллюзия

Правило высшей пробы
актуально. Увы и ах!
Это обязательно ,чтобы
была голова на плечах.

Не слушай досужие сказки,
подальше держись от других,
надень перчатки и маску,
себя береги и их.

Не относись надменно
к вирусу ковид-19.
Помни!
    Дистанция и гигиена
обязательно должны соблюдаться!

Надо сгущать краски-
приходят скверные вести.
"А ,ты, надеваешь перчатки и маску
в общественном месте?!"


Рецензии