О доступном врачевании в России

Врач в России стал почётным
Он хирург по числам чётным,
Фармаколог по нечётным
В край тарифищем начётным.

За копейку к Верке рыжей
Со своей намылюсь грыжей
И она природным геном
Боли выплечит... поленом.



          22 ноября 2020 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.