Мне миры твои знакомы

Мне миры твои знакомы:
   нынче – в небе,
   завтра – дома.

В мире пауз, остановок,
непрерывных тренировок
    нет мне места.
     Интересно,
я жена или невеста?

Понимаю мир пилотов, –
не легки у них заботы.
Но домой когда приходит –
        обнимаю,
   все обиды забываю.

Снова всё, как у людей!
Дорожу семьёй своей.


Рецензии