Решил сегодня я не пить

 Решил сегодня я, не пить
 Но, стукнуло двадцать четыре
 А значит, стих уже разлит
 В души бокал и в музы лиры

 Еще, я совести налью
 Хоть нечиста, зато нагая
 Я ненавижу и люблю
 Её качели, ада, рая

 И правду, что вообще не пъёт
 Мы с ложью, напоим умело
 Мы пьяной правде, смотрим в рот
 Смеясь, как она, врет умело

 Потом, напьется сама ложь
 И вдруг, заговорит правдиво
 Схвачу за ворот, ты не врёшь?
 Она, действительно любила!?

 И скопом, мы пойдём к любви
 Со мною, совесть, ложь и правда
 Но, та сквозь дверь, скажет, уйди
 Ты пьян, прийди с душою завтра

 И вот, шатаюсь я с собой
 И эти девочки хмельные
 Ложь, правда, совесть и с душой
 Любовь.
     Мне все они, родные...


Рецензии