Новогоднее пожелание

Рецензия на стих Ф.Ина
"Город пустой."

Утро наступит и город проснется,
Кот одинокий с прогулки вернётся.
Птицы на ветках беседу ведут,
Дворник Поземка наладит уют:

Крыши,скамейки побелит снежком,
В шубку оденется старый наш дом .
Сторож Полкан во дворе пробегает,
Радостным лаем он Зиму встречает.

Праздники в город с Зимою прийдут,
Люди устали,они отдохнут.
Мы подведём к концу года итог...
И Новый год ступит к нам на порог.

Пусть для людей будет лучше,чем прежний,
Встретим его на пороге с Надеждой.
Старый плохое пусть всё заберёт -Новый Здоровья Вам Всем принесёт!


Рецензии
Отличное предновогоднее стихотворение получилось! Спасибо!

Филл Ин   22.11.2020 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.