Она меня в себя влюбляла

Она меня в  себя влюбляла,
Дала  уроки  доброты,
Меня  вниманием  покоряла,
Исполняла дерзкие мечты.

Как прежде стал  я  волноваться.
Она  меня сумела    покорить.
Пришлось мне с нею соглашаться.
Она заставила  любить.

Она меня, конечно, покорила.
Мне нравились ее слова.
Ее глаза, как прежде, восхищали.
И это было, словно все вчера.

Ее разумные слова и   речи,
Восхищали   снова от души.
Ее движения, плечи были,
Даже очень, очень хороши.

Она все  просто  объясняла,
Все сложные моменты суеты.
Психологические точки она знала,
И все моменты доброты.

И от души мы плыли по течению,
Приятно оказаться  с ней вдвоем.
События шли по щучьему велению,
Желания исполнялись на вираже крутом.


                Из архива стихов автор


Рецензии