Обращение к соседям Европе, США

Да, ночью   вставил перца вам массоны-саксы, заслужили. Надо  вернуться к мирному сосуществованию, как еще Брежнев  вам предлагал.
Вы исподтишка кусаете Россию, как змеи опасные для нас. И  уже натворили и творите раскол в Украине и других славянских странах но добьетесь, как всегда возмездия. А на этот раз оно может для вас кончиться неприятно.
Прекратите гадить! вернитесь к мирному сотрудничеству и мирному сосуществованию с РОССИЕЙ!С нами нельзя говорить языком ультиматумов!


Рецензии