Как избавиться от нечисти

  Упырь-царь ходит-не уходит,               
  народ свой мучает, изводит.               
  Какой надёжный путь найти,               
  чтоб Упырю помочь уйти?               
  Чертей нельзя уговорить -               
  битьём их надо изводить.               
  Язык дубинки понимают,               
  они её и применяют!


Рецензии