Полевых цветов букетик

Полевых цветов букетик
Был в твоих руках так мил.
А еще в кино билетик
Ты, смущаясь, подарил.
Годы шли. Дарились розы,
Орхидеи в хрустале.
Было счастье, были слезы
И морозы в январе.
Только память возвращала
В тот счастливый летний день.
Все любовь превозмогала,
Как цветочек одолень.
До сих пор отводит горе
Гладью вышитый букет:
Одуванчики, цикорий,
Васильки и маков цвет.
Он остался тем же юным,
Ясноглазым, озорным
И окрасил серость будней
Красным, желтым, голубым.


Рецензии