Последний поцелуй

Поцелуй меня в последний раз.
Жарких губ моих коснись губами.
Пусть судьба разъединяет нас.
Но ведь что-то было между нами…

Что-то было… может не любовь…
Может страсть, а может просто нежность…
Но взгляни в мои глаза ты вновь:
В них всё те же искренность и верность.

В них всё то ж тепло и та же боль…
Только верить больше не могу я.
Потому в последний раз позволь
Ощутить мне сладость поцелуя.


Рецензии