Мы вдвоём

Мы по полю бежали
вдвоём по росе,
а вдоль поля лежали
дороги столбами в версте.
А в дали за пригорком
менялась с годами судьба
слаще думать о горьком
наступала пора.
И пусть ветер вдогонку
пыль клубил по пятам
прокручу словно плёнку
расскажу всё цветам.


Рецензии