Я знаю...

Я знаю
В этом мире исправимо всё.
Подвластно что угодно, кроме смерти.
Всё в голове и нет иных созвездий,
Все в голове и больше ничего.

Я знаю
Время не покорно нам,
Сними оковы завтрашнего дня.
Живи сегодня, глаз не отводя,
Будь преданным  своим мечтам.


Я знаю
Никого не осуждай,
Чужих поступков не чурайся.
Ты оправдать всегда старайся,
Но никогда не проклинай.


Я знаю
Оставайся преданным словам,
Ни перед кем не преклоняйся.
Ты только Богу поклоняйся,
Душа твоя - сокрытый храм.

Я знаю
Сердце не болит
Ни разу не предав любимых.
Себя не расточив на  мнимых,
А только на своих, родных.


Я знаю
Это понимаешь поздно,
Тот свет не вздумай погасить.
Пока ты жив -  не поздно жить,
Запомни, нет того, что невозможно.


Рецензии