Обеденное послесловие

Отрезвившись "поутру",
Сквозь зеленые хвоинки,
Смотрят будто глазки белки...
Там блестящие смотрелки...
В ароматном все плену.
Капли сока подзастыли,
В чайном цвете пузырьки...
Где ж тебя таку срубили...
В зоне града аль в дали.
Вспомнились те песни Года,
Огонек и звон бокалов.
Кто-то брал высоку ноту,
Кто-то брал артистским шармом.
На полу заснул измятый,
Песенник добротный.
Кто ж изволил быть : принятым,
Кто же спел со мной "ротно".
Постмотреть бы в телефон :
Фото есть, аль нет совсем...
Вижу бороду, красный тон.
Дед Мороз зашел ко мне?..
Я ж не знаю ведь его...
Деньги срочно. Где они?..
Все в кармане вроде цело...
Мы читали и стихи?..
Углядел в айфоне дело.
Что стоит там на столе?..
Что на кухне тикает?..
То подарок - мне часы?..
Смс продинькала...
"ВДВ в зачете , брат"
Я не помню ничего...
Сколько ж надо выпить тар,
Что б не помнить этого!..
А все дело в самогоне,
Что дала соседка Оля,
Ей прислали вот с деревни,
То привет от бабы Лены.
Выпить выпил я сранья,
До полуночи набрался,
Помнить важно все, друзья.
Я ж не помню, то беда!..

Холостым был вроде я...


Рецензии