По пирожку

стал сыроедом оголтелым
сварливее любых бабуль
и перестал с друзьями делать
буль-буль

няня где же кружка
спирта кипячёного
ямбом про зверюшку
я пишу учёную

наколи мне кольщик
на лице лицо
сороса иль гейтся
или ввп

меня обидеть может каждый
ведь дома у меня мольберт
палитра краски кисти водка
и баба голая с веслом

милые бранятся
только тешатся
и бранилками своими
чешутся

как баран на новые ворота
я смотрю на новый поворот
я весь день опять ищу кого-то
вот

совершил ошибку
я пойдя в ва-банк
но кругом кричали
что слабак

я простой махатма
даром что мохнат
называюсь йети
средь махатм

мама говорила
мне иносказательно
прихожу домой теперь я
затемно

вышел рано утром
к людям я с добром
у ворот попался
поп с пустым ведром

вороне бог послал
из парадиза сыра
покрылся плесенью кусочек
сыро


Рецензии
Олег, спасибо за позитив!!!
Порадовали.......
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.04.2021 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам того же!

Олег Гетьманцев   23.04.2021 18:19   Заявить о нарушении