В нём смысла больше, чем во мне

Сегодня явно не в себе
Ссылалась мыслями в закат –
Он всей земной печали рад.
В нём смысла больше, чем во мне.
Мы расчленяли слово «тлен»,
Вертели скопом так и сяк,
Подумав, что не просто так
В нём смысла больше, чем во мне.
Слетались мнения в уме,
Куда девать остатки лет –
На завтрак, ужин и обед!
В них смысла больше, чем во мне.
Витиеватости в стихе,
Двусложный метр псевдо-рифм,
Непостоянный нудный ритм –
В них смысла больше, чем во мне.
Вот время близится к зиме,
Опять крадётся новый год.
Толпится-ёжится народ,
В нём смысла больше, чем…
А, нет…


Рецензии