Осенью в парке старом...

Осенью в парке
             старом
Бродят в тиши
            пары.
Звуки живые
          слышно,
Грудь здесь легко
                дышит.
В золоте лист
            кружит…
Светлый покой
            в душах.
Правит в добро
            вера
В тени аллей
           сквера.
Шум, суета –
            где-то…
Жизнь – не одно
              это.
Всё, что всегда
             рядом,
Видеть, ценить
              надо.
В парке совсем
             рыжем
Сердце своё
          слышу.
Счастье чем ждать,
                лучше
Просто понять
            душу.


Рецензии