Многоборье

С утра кормлю синиц,
С утра готовлю корм.
Потом, как альпинист,
Лечу с высоких гор.

Виктор Боков


С утра, как рапирист,
Скачу во весь опор.
Потом, как альпинист,
Лечу с высоких гор.

Затем, как теннисист,
Гоняю мяч по льду.
А после, как штангист,
На корт с веслом иду.

Всю ночь я, как поэт,
Пишу стихи в тетрадь.
А как придёт рассвет, –
Мне стыдно их читать.


Рецензии