Запасной аэродром

Ты не простая, не простая,
Когда ты рядом я летаю.
Ты просто смотришь на меня,
Всем сердцем чувствую - моя.

А тут узнал, что есть другой,
При всём при этом ты со мной,
Союз любви не порвала,
Хочу спросить, что за дела?

Ты улыбалась и молчала,
Встречая нежно целовала
И потихоньку за спиной,
Искала порт себе иной.

На всякий случай, видно так,
А я любил тебя, чудак.
Цветы порою приносил,
Слова о счастье говорил.

Наивен был, как медный грош,
Теперь кусаю локти, что ж,
Придётся о тебе забыть
И поскорее разлюбить.

Ушла любовь, что тут скрывать,
Клин клином, буду вышибать.
Девчонок в мире, пруд пруди,
Уйти решила, уходи.

Я в треугольнике не буду
И о любви своей забуду.
Чтоб был я третьим, не мечтай,
Короче девочка, прощай.

Фото со страниц интернета.


Рецензии