С этой планеты

Не работаешь-жить не на что,
работаешь-жить некогда,
влюбишься-голову потеряешь
и так по кругу всё летаешь,
                летаешь.
Они с этой планеты?
Вопросы-иголки без нитки,
гордость купить за монеты?
Ну что вы!Неликвидны наши
                пожитки.


Рецензии