А душа грустит, а душа болит...

А душа грустит, а душа болит,
Сон опять ушёл в ночку лунную.
Может быть, придёт, может быть, простит,
Вспомнит вновь меня, неразумную.

А ведь как любил, а ведь как берёг,
Самый лучший друг, самый преданный.
А ведь как смотрел, взглядом синим жёг,
Что в душе хранил, – мне неведомо.

Я теперь одна, за окном зима.
Где его найти, кто ответил бы?
А судьба причём, если я сама
Своё счастье в нём не заметила…


Рецензии